O Gordo

Excessos de Fofura

São alvos de criticas,

Tachados com piadinhas

Porque não se enquadram

No conceito padrão estabelecido

Do biótipo de beleza

O gordo é recusado

Em ocupar uma vaga de emprego

Considerado pelo sistema não qualificado

Por estar acima do peso

Os ignorantes não percebem!

Essa distinção aumenta no país

O índice de desemprego

É um grande absurdo

Quanto preconceito!

Corpos atléticos ou não

Não é certificado de capacitação

E não pode ser motivo de exclusão

(Vamos respeitar os direitos autorais)

Fabiana Cruz Salvador-Ba.

Fabiana Cruz
Enviado por Fabiana Cruz em 10/12/2009
Código do texto: T1971544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.