LINGUAGEM
Uma linguagem
Como à dos peixes
Uma linguagem com à dos passáros
Uma linguagem como dos golfinhos
Uma liguagem como dos elefantes
Uma linguagem como das árvores
Uma linguagem como das pedras
Uma linguagem como das cachoeiras
Uma linguagem como dos rios e mares
Uma linguagem como das estrêlas
Uma linguagem como da lua, sol e o universo
Uma linguagem como da natureza
Uma linguagem como toda à vida
Desse planeta terra
Por ela - o Homem se abre
Sem nenhum alarde e medo
Más ele é diferente
Pode AMAR- MAGOAR E MATAR!!!
EDEGAR SOARES