bRASIL

chega de sacanagem,

de brincar com o povo,

politícos e seus pagens,

cada dia um novo golpe.

profissionais das mutretas,

propinas, licitações fraudulentas.

armações, legislar em causa própria,

cada medida, outra treta.

pobres eleitores, não aguentam.

cópia das cópias,

canalhas, vadios,

cheios de vazio;

pseudas obras,

cobras venenosas.

tanto imposto se cobra,

tão pouco se faz.

aposentado é pária,

de quem é essa pátria?

(desordem e congresso),

governam a população,

contínuo, auto-progresso,

vergonha da nação,

que não os merecem.

tomara que padeçam,

de malária, aftóse,

viróse, banzo,

sejam atendidos pelo

Sem

Única

Saída,

e se fodam,

dementes,

sem dentes,

doentes,

do mal maior,

dor de consciência,

crônica, fatal,

Deus nos livre

para sempre

desse mal.

desses mau caráter,

prostitutos do país,

queimem cem anos,

sem água, sem banho,

se percam na memória,

da fogueira inquisitória...

[gustavo drummond]