A VELHA HISTÓRIA.

Nasceu em Juazeiro do Norte;

Não era gordo, nem forte;

Um dia pegou o transporte;

Foi pra São Paulo aventurar a sorte;

Caiu do andaime e levou um corte,

Da foice amolada da morte.