A OUTRA FACE.

(Aos badameiros)

Vidas desvividas,

Miseráveis flagelados;

Barriga verde, choro negro, sorriso amarelo;

O falso e o real em paralelo.

O inverso da medalha,

Ocultada pelo canalha;

Exorbitante indecência;

O suicídio pela sobrevivência;

O verdadeiro e o óbvios nus:

A maratona com os urubus!

O acúmulo de cúmulos!

Breve habitantes de túmulos!

Humano transformado em bicho;

Seres dependentes de lixo.

Melhores tempos dados adeus;

A polêmica existência de Deus.

O imundo submundo!

O desmascaro da sociedade;

A cruel e exposta realidade;

Depósito de demagogia;

CANABRAVA:

O retrato fiel da Bahia.