BOM DIA, NECESSIDADE.

Bom dia, necessidade!

Pode entrar;

Não fique aí na rua;

Mas não repare a sala nua;

Você vai ter que ficar em pé

E desculpe se não lhe ofereço café;

Mas é tudo culpa sua.

Não se acanhe, pode ficar à vontade;

Vou lhe falar a verdade:

Meu marido saiu;

Tão cedo que ninguém viu;

Foi procurar trabalho na cidade.

Não fique calada, vamos conversar;

Mas fale baixo pra prole não acordar;

É que não tem nada pra comer

E eu não sei o que fazer;

Aí eles danam pra chorar.

Como vê, necessidade,

Aqui tá ruim a situação;

Já fiz uma porção de oração;

Pro meu marido se empregar;

A vida melhorar

E eu voltar acender o fogão.