Ah Gente...

Há gente sorrindo

da gente que sente

a dor por ser gente

e há gente falando

que há gente roubando

a gente;

da gente.

Ah gente!

Há gente que escora

na gente

e que explora

a gente;

e é gente da gente.

Ah gente;

há gente que vem ,

há gente que vai,

há gente indecente,

no meio da gente

que é gente demais!

JJ.Braga Neto

JJ Braga Neto
Enviado por JJ Braga Neto em 06/11/2009
Código do texto: T1907953