PRODUTO DO MEIO E FIM.

O DESTINO ME SACANEOU;

A VIDA ME SACANEOU;

O VIZINHO ME SACANEOU;

O DEPUTADO ME SACANEOU;

O TEMPO ME SACANEOU;

A SORTE ME SACANEOU;

A MORTE ME SACANEOU;

CUIDADO!

FIQUEI SACANA!