Festival de Violeiros de Feira de Santana-BA.

                                       Ano de 2003 do Nascimento de Cristo

Fica mal fica vil
Fica indecente
Um cara só ser presidente,
Violeiro/cantador/desafiante,
Advogado E locutor/apresentador!...
Dum festival!... (Quero vaias)
Muitas, muitas vaias!...

Nunca vi festival
- e já vi muitos-,
Mais mal armado
Que o Vigésimo Festival
De Feira... Um fiasco!...
Que asco!...

Por isso me retiro
De fininho... Um saco!...
Esperando que em Serrinha–BA.
Não tenha à frente
Um político, um Doutor.

Só tenha Cantadores
E Violeiros que presidam
E enalteçam o empreendimento
E não esqueçam
Que quem lhes paga o pão
Comprando cordéis/discos e ingressos
É o povo! E que ele (o povo)
Seja o objeto maior
De suas liras e lides!...
Festival de Violeiros
Não é palanque
Que quiser fazer
Arme seu barraco
Em outro lugar em outro evento.