Influenza
Eu liberdade
Tu incompetência
sem interferência nos porcos
irreverência nos portos
incontinência nos mortos...
Fui conhecer outros mares
Outros males, dos males o maior
e agora jazem os fracos
e eu mato, cada um ao redor...
Eu liberdade
Tu é que sabe
tens a chave
do cativeiro que abre
a cada tossida
ou beijo...a saída.