O Jornal nosso de um determinado (ou de todos os) dia(s)





Deu outro dia no jornal
Que uma mulher virou homem
E agora já quer ser pai

E nem tanto tempo afinal
Os que quiserem que somem
O casamento de Charles
E de Diana lá de Gales
E agora não vinga mais

E ainda dá prá ler mais
Vem imperando a violência
E gente explorando a inocência
Aqui e em tudo que é lugar
Criança que em vez de estudar
Usa "crack" e que faz "trotair"
Pra comer e usa armas e assalta
E quando assalta ela mata

E agente da janela,
Na ingrata postura,
Do não ter nada com isso


28/08/96