ETERNOS CÚMPLICES
Somos eternos cúmplices,
Nas horas em que aprontamos,
Vagos momentos
Em que a teimosia falou alto...
Nos momentos de Paixão,
Nas brigas,
Até quando, sinceramente,
Tinhamos um ao outro
De corpo e mente.
Quando as nossas almas
Puderam sentir desejos carnais...
E até hoje, nossa cama faz
Muita falta...
Porque, por mais que puros amantes,
Sentimos delícias de AMOR.