O ato de votar – Obrigado!




Viajar é uma viagem
É ver outras paisagens
E na vida toda
somamos milhões de paisagens

Nem são assim tão boas
Mas, sempre paisagens.

O campo em flor é sempre belo
Tem um castelo cheio de amor
E tem uma varanda.

E, logo ai na esquina
Tem uma menina
Pedindo com a cuia
(Do queijo que não comeu !)

Jogar uma moeda é muito pouco.

Os ditos do Governos
Com seus carros lindos
Passam e nem nos cotovelos
Mexem pra ajudar!... VOTAR
É UM ATO BOLORENTO. DÁ NOJO!...