Em que mundo estamos?

Vivemos na incerteza

Aonde iremos chegar?

Num mundo de violência

Em quem devemos confiar?

Se até mesmo os do sangue

Chegam a nos decepcionar.

Os tempos estão mudados

Precisamos refletir

Mostrar para nossas crianças

Um caminho a seguir

Para que não aconteça

O que vimos por aqui.

A infância está ameaçada

Pais, tios e outros mais

Usam as nossas crianças

Como sendo animais

Deixando em suas vidas

Dores e traumas gerais.

Parentes que violentam

Nossos seres infantis

Crianças que mal começaram

Nessa vida existir

A maldade desse povo

Tem que parar por aqui.

Esses indivíduos que abusam

Da fragilidade infantil

Merecem receber em troca

Um tratamento hostil

Para entender que criança

Não é um objeto vil.

MARTA GAMA

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 11/06/2009
Código do texto: T1643628