Do E-livro Meu destino e eu
 
Era um julho
De um ano qualquer
Era frio e bolorento
Como o Alceu cantou em "Junho"
E trovava trovoadas
A chuva varava a estrada
Mas eis que uma Lua surgiu
Abrandou os mares e nuvens
Levantou-se contra os deuses
E  fez bem clara a manhã.
Ainda existem luas e milagres
Ainda existe um que
Em que se pode crer
Depois da noite fria
Quem sabe um dia de verão
Poderá vir para nossa alegria.