E sigo seguindo como quem se quer matar
Morro a cada cigarro que fumo
Se o último não me matou o outro o fará
E sigo seguindo como quem se quer matar
Meu Deus me dê força pra parar de fumar
Os meus pulmões Lhe suplicam
Assuma Senhor a minha impotência
Mal respiro e até mesmo a potência
Está meio debilitada.
Me liberte deste vício
E porei minhas mãos ao Teu ofício!