Mundo cor-de-rosa

Há uma pergunta que vem lá do fundo:

Qual o segredo da felicidade?

Queria um dia sonhar com um mundo

Onde só houvesse bondade.

Um mundo totalmente sem ofensas,

Em que todos são iguais,

Esquecendo todas as diferenças,

Apenas lembrando seus ideais.

Sem brigas ou desentendimentos

Em um belo lugar,

Que ninguém irá sofrer

E todos felizes poderiam caminhar.

Este mundo,

Todo cor-de-rosa seria,

Para que haja muita ternura

E assim, todos viver em harmonia.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 24/05/2009
Código do texto: T1612239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.