AO SUL DO EQUADOR

Quem disse que não havia pecado
Deste lado
Do Equador,
Confundiu-se e esqueceu-se
Que o pecado estabeleceu-se
No retrato de uma dor
De um povo que já nem sabe
O que é pecar ou ser santo,
Pois no frio,
Roubam-lhe o manto,
E no calor,
Causam-lhe arrepio.