Preciso saber
Me diz porque?
Me diz, quero saber
Me diz como
e NÃO TENTE ME ESCONDER
Pois eu já nao sou mais tao criança
E já vejo quando as coisas estão erradas
Eu ja não faço mais o seu jogo
Eu já nao entro mais na sua dança
Se por dentro somos tão iguais
Porque não ter as mesmas chances
Porque suas vidas nem parecem reais
Porque são tratados como animais?
Porque?
Me diz porque?
Me conta, quero saber
Me diz como e nao tente me esconder
Se eu já não posso mais andar por essa rua
Eu não posso mais olhar pra baixo
Eu não posso mais pisar nessa calçada
Eu não quero ter que tropeçar no meu irmão
Eu não posso mais abrir o meu jornal
Não posso mais assistir televisão
Não posso mais com essa situação
Haverá o dia em que não poderei nem abrir meus olhos
Porque? Sim! Eu não quero ver
Se eu também não posso resolver
Se eu não consigo esquecer
Se será assim até eu morrer
Então eu vou indo
Então eu vou fechar meus ollhos
As coisas não são como eu quero
Me leva de onde estou para onde eu quero estar