DISQUE RECLAMAÇÃO
Hoje prestei ajuda a um cego
alcançar a outra ponta da calçada.
Enquanto atravessava o semáforo, pensava:
“- Já fiz a minha boa ação por hoje.”
Comprei o meu lote no céu,
ou pelo menos, um “weekend” no paraíso.
E ai de deus, senão fizer a minha reserva.
Senão vou procurar os meus direitos.
Senão vou procurar o PROCON.