O cara que excomunga!

As coisas por aqui realmente meu amigo

Confesso andam descompassadas

Muita coisa apelativa

Muita gente enlouquecida

Coletividade da insanidade

Mas não é uma atrocidade

O tal que se considera enviado de Deus

Sim daquele Deus justiceiro

Pois bem veja bem

Condenou

Excomungou

Um monte de gente

Tudo isto em nome sei lá do que

Ora uma menina violentada

O padrasto réu confesso

Mas resolveu o tal enviado de Deus

Condenar quem quis a menina salvar

Disse tanto absurdo

Impropérios

Que seu Deus deveria tapar os ouvidos

Onde já se viu dizer que a violência cometida

É menos grave do que salvar uma vida

Pelo amor de Deus

Arrogância é pecado caro santificado

Quanta falta do que fazer

Ao invés de não ter o que dizer

Arruma suas malas

Vai praticar a caridade

Se desprenda do conforto

Se desprenda dos julgamentos divinos

Deixa para lá esse seu papo caricato

E vê se aprende a ser humano de fato!