Gotas...
Quando a primeira gota caiu
Muita gente sorriu
É água pra molhar a plantação
É água pra acalmar o coração
Quando a primeira gota caiu
Muita gente sorriu
É água pra o jardim regar
É água pra criança brincar
Quando caíram as primeiras gotas
Correram para se proteger, cinco garotas
Resmungaram ter que esperar
A chuva que não queria parar
E foi dia, foi noite
Foi noite e dia
Noites traiçoeiras
Madrugadas inteiras
E assim inundaram-se sonhos
Mudaram-se planos
As gotas que mudaram o trajeto
Do rio da vida que hoje é incerto
Quando a última gota caiu
Muita gente sorriu
É sol pra secar a minha alma
É sol pra evaporar minha tristeza
Quando a ultima gota caiu
Muita gente chorou
Pois de tudo que da tinham
Quase nada restou