Futuro nosso
Ei! Parem agora
Não estão vendo o mundo acabar?
Com toda essa desunião
Ninguém mais irá amar
Parem todos! O que é isso?
É só guerra e destruição?
O que passa em suas mentes?
Tenho má intuição
Vejam! Ninguém mais terá amigos
Serão todos traidores
Se parassem pra pensar
Não seriam sofredores...
Neste mundo desonesto
Já não dá mais pra viver
Sem ter que se preocupar
Com quem vai conviver
Claro! Não pensarão em você
Mas quando não puderem mais lutar
Será que terá alguém
Que irá vos ajudar?
Por quê? Vocês pensam que são únicos?
E que tem toda a razão?
Mas será que não vos falta
Mais amor, mais união?
Amanda B. (2004)