Janela Ilusória
Da minha janela eu vejo a discórdia do meu povo
Numa luta diária
Dilapidando sonhos e futuro
Eu vejo a autoridade zombar dos pequenos
O mais virar menos
E o amor, dissabor
Eu só não vejo a inocência das crianças
Eu vejo nuvem de fumaça
E perdida a juventude
Eu vejo quando anoitece
E o que o mundo aos jovens oferece
E fico pensando... o que posso fazer?
Da minha janela eu vejo a guerra
A fome, a injustiça, o preconceito
A dor e a morte
E vejo coisas que nem sei o que é
Vejo a beleza das pessoas sem talento
Então desligo a minha janela
E vou dormir