Sua Majestade a Grana

Respeitável público!

Hoje o espetáculo da realidade

Rebelião na Febem!

Mas o que aconteceu, por lá sempre vai tudo muito bem

A incrível advogada que faz sumir dinheiro do INSS!

Não liga não, logo, logo o povo esquece

O deputado fantástico que serra todo aquele que cruzar seu caminho

Não se preocupe, dizem que trata seus adversários com muito carinho

A poderosa organização que faz e desfaz leis e vota projetos

incompletos!

Ora, ora, são os representantes da nação, deixem eles quietos

E a maior e mais esperada atração da noite

Ela, rainha, soberana, que motiva todas as nossas outras atrações

A Sua Majestade!

A Grana!

A Grana, que menina danada, transforma muita gente

Em gente famigerada, gente esperta

A lei da vantagem, dizem que não é sacanagem

A lei que aprova coisas tortas, mas que aos olhos de quem a aprova

Nada de ruim possui, é em benefício do povo!

Povo coitado

Povo privado

De sua real história

Só conhece a oficial

Nada anormal

Dizem que o bem vence o mal

Será este um ditado irreal?

Não esquenta não, já está chegando o carnaval!

Viva o carnaval, viva a mulata de seios fartos!

Vamos nos fartar nos seios da mulata

Que depois da terça de cinzas

As coisas vão estar exatamente como antes

Epa, já estou atrasado

Vou sair no Bloco da hora

Bloco dos chatos, que insistem em achar mazelas

No país das novelas!

Fui!

Julia Lopes Ramos
Enviado por Julia Lopes Ramos em 19/12/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1344061
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.