Ato

Tudo é fruto do ato

Pode ser um ato de fé

Um ato de amor

Ou um ato bastardo

Da fria e cruel

Falta de respeito ao próximo

Tudo é fruto do ato

Neste contexto, basta agir

Deixar imergir a ato fatal

Que transforma o banal

em ato fatal!

Julia Lopes Ramos
Enviado por Julia Lopes Ramos em 17/12/2008
Código do texto: T1339533