Boca de Urna
Zé Fulano arrumou pra trabalhar
Nessa eleição que vem agora
Vai adesivar o carro e panfletar
Pro seu padrinho Mané da Hora
Zé Fulano é favelado,
Mas também não é fudido:
Tem um barraco arrumado
Muito do bem servido
Tem telefone e luz de graça
Tem tevê a cabo também
Tem uma moto-táxi na praça
Tá melhor que quem não tem
Mané da Hora tem posto de gasolina
E tem caminhão-pipa na pista
Também costuma ser presidente
Do sindicato dos Taxistas
Zé Fulano firmou com Mané
Adesivou o carro e a moto
Tá fazendo a campanha a pé
Tá garantindo um monte de voto
Na próxima eleição o Mané já falou:
Zé Fulano tá empregado
Ele ganhando vai ser show
Seu Mané é bem assessorado
Zé vai pra convenção do partido
Acompanhar o padrinho Mané
O bolo vai ser dividido
O Zé Fulano vai ver como é
E quando Mané for sair pra deputado
Zé Fulano já vai estar no esquema
Já vai estar bem encaminhado
Não vai ter nenhum problema
O Mané ganhando mole de procurador
Só “de patrão” na assembléia do estado
E o Zé Fulano? Fica de vereador
Tomando conta e deixando cercado
E assim vai seguindo a história
E assim segue a democracia corcunda
É o nosso povinho sem memória
Sambando e tomando na bunda.