Ao 11 de Setembro - TERROR!!! - (Em Tempos De Guerra)

Vazio é o ódio

Que corrompe a calma

Aliciando a fleuma

Que serena a alma.

Denso é o medo

Que suprime a dor

Fustigando em culpa

A intenção da força.

Nociva é a causa

Que revela em guerra

O ensandecer do ser

Configurando em morte.

Pretensiosa é a paz

Que burla o medo

Alimentando o ódio

Que elucida a dor.

Contraditória é a vitória

Que macula o credo

Decompondo em vida

O pecado em sangue.

Emanoel Ferreira da Silva – Manollo Ferreira –

Pedagogo, Professor, Escritor...

Piranga – Juazeiro – Bahia.

E-mail: manolloferreira@bol.com.br

Manollo Ferreira
Enviado por Manollo Ferreira em 09/09/2008
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1169914