Bla Blá Blá
A chama não apaga no coração do homem
Vitórias inesperadas corridas e encontros
Diferenças igualados um mundo todo novo.
Na desesperança a força da esperança.
O show da vida que explode a cada instante,
É força e magia, é conto de fadas e madrinhas.
Bons ventos sobrando trazendo alegria e vida.
Trazendo novas sementes.
Pedregulhos e raios e sonhos pelo chão,
A paisagem se veste de branco e outras
Vermelho abundante e comoção.
A chama acende e apaga como pisca-pisca,
Gaivotas ou pombos o céu se agita.
Em terra firme blá-blá-blá, blá, blá
Dois pesos e duas medidas.