POEMA METRALHA

homem bomba em KOSOVO, REI DA ESCÓCIA em BOGOTÁ

bananas EQUATORIANAS, secretamente posicionadas

um busto de CHE , orgulhosamente vira tralha

quem protege o mundo?do sub homem NIETZSCHISTA

o OZÔNIO que se cala?breve no cinema KYOTO

dois a insurreição, MOSQUITO sobe morro e desce a VALA

com o aval da ELITE,nada poupa o CAVEIRÃO

nem LULA lá indo,nem INVESTIGAÇÃO lá vindo

do VAZAMENTO CÔMICO MÍSSIL,

e no misterioso ORIENTE VERMELHO

a praça vestida de um MAO

CELESTIAL como DALAI se

empanturrando num DONUT’S

FREE TIBET do apocalipse

as operetas,núcleo ECATOMBE!

LIBERDADE reacionária

BALA NA AGULHA

SEDE NO GATILHO

QUEM se pode PROTEGER?

dum POEMA

QUE

M

E

T

R

A

L

H

A

!

!

!

!

----------------------------------

*poema composto em 05/04/08, baseado em notícias publicadas na época(ex:crise equadorxcolômbia/ o dossiê da Dilma Rousef

Fabio R
Enviado por Fabio R em 22/08/2008
Código do texto: T1141391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.