Nicotina
Inspirando solidão
ela veio até mim
Tocou meus lábios
com sua carência
Abaixei minha cabeça
para que pudesse aceitá-la
Ela se desfez em meu jogo,
como uma canção no éter
Não percebi sua intenção
até que disparasse o estopim
Comutando na respiração
ela correu com displicência
Fazendo discursos sóbrios
enquanto a loucura queimava
Toda minha jovialidade
condensada em um cateter
Enquanto expiro nicotina,
sete palmos em uma vala.