LUTA NÃO RESOLVIDA
Espeto-me.
Contenho-me
em espasmos neurais.
Passei por 22 auroras
e deparo-me com uma carcaça senil,
diante daquele belo e sujo espelho.
O que sobra nele
são apenas algumas rugas,
outras demasiadas olheiras
e muitos, muitos cabelos aos pedaços...
toco-me...
e com esta armadura castigada,
fatigado pelo suor de uma luta...
vou em vão.