Agenda 21
As árvores mãe em extinção enraizam
Nos homens a sua suplica e o homem
Em seus pensamentos, diante dos carvalhos,
Olham o relógio de segundo em segundo
E aciona a Agenda 21 para acordar o mundo.
Não foi feito nada. o mesmo de antes nesse mundão.
Tudo foi feito dentro da corrupção.
Resta saber o que vamos fazer se matamos a nação,
Se o mundo se acaba mesmo tendo opção.