Uvas Rosas Domingos
Cachos de uvas a boca
A salivar sabor de vinho tinto
A taça alisa os lábios em goles
Alvoroços nas madrugadas febris
Buquê de rosas cheirando a amores
Perfuma o banho e na banheira mãos
Tocam o corpo ao som, no tom
Da música do domingo
Domingo Vinho.