Chama
Sinto uma espécie de calor,
Calor que sopra o vento.
Calor desta chama que nunca apaga.
Com versos, cores e saberes
A vida se torna mais pura.
A alegria de estar escrevendo
A alegria de você estar lendo,
Essa é a grande satisfação.
A poesia, foi feita para
Nossa realização.
Venha sentir esse calor,
Venha ascender essa chama.
Vamos colocar combustível para
Que essa chama nunca apague, e
Viva eternamente aquecendo nossas
Almas.