Chiclete e lembranças
No arsenal tem chama,
No arquétipo há lama
No concreto há fama
Acende e inflama.
No mascar tem o chiclete
Amassado estão as lembranças
Manhãs mornas e leitos vazios
Tudo na plena flama.
Corre a vida de dois lados
Abraça e solta e não reclama
Se a tempestade descansa
Teremos a dona esperança.