EQUIPE

🍽

E não há impedimento

Para uma Equipe que brilha

Que até pode seguir trilha

Porém o seu movimento

Não coaduna o cimento

Porque seu forte é voar

Pra ECT trabalhar

Almejando a excelência

E com grande competência

As Agências coordenar