A FEIRA

🍃

Ainda gosto da Feira

De papear com amigos

Tomar um café amargo

Provar produtos dos trigos

Quanta estrada para andar

Bob Dylan a cantar

Os universais perigos

Na feira, foz dos abrigos,

Suprimento e alegria

Quando saio do mercado

Pedem uma poesia

Quem sou eu para negar?

Começo a declamar

Como no palco faria

Mal o dia amanhecia

E eu estava na feira

Faculdade dos tenores

Laboratório fuleira

Mas, enfim, um universo,

Apurado para o verso

Conexão de fronteira