CONSTRUÇÕES

🎵

Andaimes, pedras e ninhos

Rios caudalosos, solos,

Homens bobos, passarinhos

Inocências, fuzis, dolos,

Casas, ruas, soldadinhos,

Veludos, risos e colos

Ita pedra, Muribeca,

Dois solados na rabeca

Pedras-pomes, azulões,

Baterias de trator

Caçadores, gaviões,

Homem bronco e um doutor

Culturas, cegos, visões

Piegas cantos de amor

Bailado da Andaluzia

Brotos, brutos, poesia...