Sou artista com orgulho

Tenho aptidão para arte,

Realizo dezenas de obras ,

Sonho em espalhar por toda parte

As maravilhas

Que aprendi a fazer.

Ah, se fosse fácil assim;

Vejo perto de mim

Gente espalhando aos quatro ventos

Seus talentos.

Enquanto vejo o povo se afastando

Por eu ser diferente

E não ser conhecido.

Do que adianta saber fazer arte

Se não posso compartilhar com outra gente ?

Dizem que arte não dá dinheiro,

Vai ser primeiro

Um engenheiro,

Mas não é isso que eu quero.

Não desejo me enriquecer do ouro e nem da prata,

Mas sim da cultura que pinta pelo mapa

Da nossa Terra mulata.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 25/10/2024
Código do texto: T8182198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.