Mal do século

Mundo real,

por que tua pele

está assim porosa?

Teus pêlos, arrepiados?

Teus olhos, arregalados?

Teus braços e pernas, encolhidos?

Tua cor, pálida?

Teu coração, acelerado?

Tua alma, desanimada?

Por quê?

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 19/09/2024
Código do texto: T8155212
Classificação de conteúdo: seguro