varanda

ahh, se eu soubesse, vinha antes

caminhava, correndo nesse trilho

dava um jeito, mesmo sem ter

pra curtir mais a esquina

a parada

o somzinho, olhadelas

e não é que hoje sei

sim, dando um jeito,

a gente sabe, sem por preço

daí vem, apreciar

viver, meu bem

afinal, o que não é a vida,

se não for esse acúmulo de agoras?

essa coisa boa, de hojes, hojes, hojes.

cleyton w. borges - 29/08/24