Lar doce lar

De repente...

descobri um ninho

entre as ramagens

trançadas no pergolado.

Lá estava ela

- quanta dignidade!

Bem quietinha.

Quem é ela?

E o companheiro, onde está?

Quantos ovinhos?

Seja bem-vinda!

E eu faço de tudo

para não incomodá-la.

Afinal, a casa é dela.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 27/07/2024
Código do texto: T8115743
Classificação de conteúdo: seguro