O tempo e o ridículo EU

Todo tempo,

em toda hora,

todos os minutos vagabundos.

Tento, não só eu, mas creio eu

que você também...

Recuperar o tempo perdido,

olha que maluco!

Somos malucos em todo tempo

por querer algo que não volta mais.

O t e m p o .

O máximo que podemos fazer

além de nos enganar escancaradamente,

é fazer tudo que não fizemos,

tudo o que culpamos o tempo

por ter passado rápido demais.

Descarados, somos!

O tempo faz o seu trabalho:

P a s s a .

E nós fazemos também.

Ridiculamente!

Ridiculamente perdemos ele

Para culpar depois

do tempo que passou.

Regiane s Vieira
Enviado por Regiane s Vieira em 10/07/2024
Código do texto: T8103848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.