CENAS DO DIA A DIA

O sono acordou cedo. São três horas da manha.

Sentada na mesa da cozinha, começo a olhar ao meu entorno e escrevo simplesmente associando as coisas que vejo com memórias. No freezer, congelada, reside a dor de outrora , no fogão a chama acesa aquece o coração e o chá de amora e

na máquina, a memória gira. Ondas de pensamentos seguem em micro movimentos estimulando os sentimentos do reflexivo momento. Olho para o vaso que permanece intacto e vazio sobre a mesa esperando o perfume das flores.

A menina muitas vezes ficou paralisa diante do vaso, da dor e da memória .Porém o calor da chama que a impulsiona chamada autoconhecimento traz força aos seus movimentos. Vai lá fora, colhe flores, enfeita o vaso, abre as cortinas e envolve a sombra. E então, se da conta de que o cotidiano nítido das oportunidades reflete a fragilidade da menina no espelho. Ela o encara, abre as janelas, escancara a porta e lança seu olhar além do horizonte.

Hoje, como adulta, brilha no palco da vida. onde carregando suas asas imaginárias de criança segue desfilando dia a dia com sua fragilidade e sabedoria. Como é bom perceber a força da frágil menina Mulher.

Deitada na cama em seu quarto, volta a dormir e simplesmente deixa sua alma sorrir ao sonhar com as geleiras, as chamas e os movimentos da memória . Ela quer acordar com o sol batendo em sua janela como todas as manhas sincronizando o seu pensar, sentir e agir objetivando um dia mais florido e perfumado.

Envio um bom dia daqui do meu recanto para o seu !!!

Asa Dourada
Enviado por Asa Dourada em 19/06/2024
Reeditado em 23/06/2024
Código do texto: T8089302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.