Dieta esquisita
Tanta
gente
doente...
Rogai
por nós,
ó São Clemente!
A vida
que devia ser
saborosa
tornou-se
penosa
por causa
da
ortorexia
nervosa.
Mulheres
e homens
sóbrios,
uni-vos!
Tanta
gente
doente...
Rogai
por nós,
ó São Clemente!
A vida
que devia ser
saborosa
tornou-se
penosa
por causa
da
ortorexia
nervosa.
Mulheres
e homens
sóbrios,
uni-vos!