Incidente
No elevador do consultório
Na rua do acidente
Na calçada do centro
A paixão encontrou a gente
Mas era pra acontecer
Ou as coisas são do nada ?
Se for, este é o nada mais tudo
Se não for, este é o destino mais sortudo
E se fosse combinado, nem sairia deste jeito
Estava predestinado, ou estávamos sujeitos
Era só o trânsito e suas transições ?
Se for transitório, bom, na vida há desilusões
E te olhar nos olhos e ver um sorriso
E te beijar na boca e sentir um desejo
Suspeitei teu afago, nem foi conciso
Dentro de mim parecia um festejo
10/2023