CREPÚSCULO
Um novo amanhecer.
Tudo é renovação.
Vejo claramente nascer
uma nova esperança !
Em meu coração
desperto minha criança.
Ela consegue sonhar
com muita determinação
cada sonho regar.
Observação :
Vem fazer medianeiro, ele é maneiro.
As regrinhas estão na minha página de Teoria Literária.