Desalento
Tanta gente que se cansa,
rende-se e nada alcança.
Tanta gente que corre
e termina tudo num porre.
Tanta gente que se desespera
e não acredita na chegada da primavera.
Tanta gente sem motivação
que perde tempo com murmuração.
Tanta gente...
Tanta gente...