Desvario

Tanta busca compulsiva,

tantos desejos sem amor, sem poesia,

tantas pulsões destemperadas,

tantos corpos intoxicados e sem nome,

precisando

de pausa,

de reflexão,

de cuidado,

de encontro,

de repouso.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 05/01/2024
Código do texto: T7969554
Classificação de conteúdo: seguro